Image 14

Коммерческий светодизайн

Для кого этот курс

  • Для начинающих специалистов, кто про свет вообще ничего не знает

  • Для профессиональных дизайнеров, архитекторов, кто хотел бы изучить свет на высоком уровне

  • Для тех, кто хочет научиться делать расчет освещенности и светотехническую документацию

  • Для тех, кто хотел бы использовать светодизайн как отдельную услугу

Каждый дизайнер и архитектор знает, что Свет – это один из самых главных этапов создания проекта.

Мало просто люстры повесить. Надо точно знать где какие светильники должны быть и почему. Чтобы быть уверенным в своих решениях и уметь их аргументировать перед заказчиком.

По нашей системе вы научитесь

Кто ведет?

  • Основатель и руководитель студии «Skidel-Sky»

  • Основатель и руководитель тренигового центра «Skidel-Sky»

  • Тренер

  • 3D художник

  • Светодизайнер

  • Качественная подготовка специалистов по трехмерной графике, дизайну, светодизайну;

  • Оказание услуг по компьютерной графике, светодизайну, дизайну интерьеров;

  • Консультирование и раскрутка компаний, работающих в сферах дизайна, архитектуры, компьютерной графики;

  • Организация массовых мероприятий с участием ведущих дизайнеров, архитекторов, визуализаторо

Участвовал в организации и выступал:

Результаты в цифрах

Реализовано более 1000 проектов

100%

Выпущено более 1500 успешных выпускников

100%

Проведено более 400 тренингов и семинаров

100%

Личный рекорд: 16 проектов одновременно в работе

100%

Проработал и внедрил авторскую методику обучения по компьютерной графике и дизайну

100%

Более 12.000 постоянных слушателей семинаров и тренингов по всему миру

100%

Отзывы участников

Лариса Герман

Дизайнер интерьера, руководитель студии

Дмитрий Деяшкин

Дизайнер, визуализатор

Получить курс прямо сейчас

Отзывы участников

Вита Горелик

Дизайнер, ­визуализатор

Отчет о прохождении курса «Коммерческий светодизайн»

 

Со светом все работают в основном интуитивно — свет и свет, чтоб не темно и не пересвечено.

В освещении не новичок, т.к. с каждым новым проектом, новым дизайнером или архитектором приобретаешь и какие­то новые знания, принципы работы, узнаешь нюансы и секреты, проблемы и возможности.

Но тема курса показалась интересной, многообещающей.

Теперь же я со светом «на короткой ноге». Стала активнее использовать возможности различного освещения в помещениях (не только подсветить, но и расцветить, подчеркнуть, создать настроение).

Качество изображений кардинально изменилось — они приобрели яркость контрастность, насыщенность, интересность.

Клиенты и так­то полагались на меня в планировке освещения — теперь же еще и советоваться будут.

Количество вопросов только возрасло.

Тема обширная и требует разносторонних знаний: и техника, и художника; и визуализатора, у светорежиссера.

Спасибо Алексу за азартность и увлеченность излагаемой темой, за поддержание боевого духа, вовлечение в таинственный мир светодизайна.

Спасибо всем

Получить курс прямо сейчас

Антон Гринченко

Дизайнер, визуализатор

Отчет о прохождении курса «Коммерческий светодизайн»

Я стартовала с абсолютного нуля.

Не ожидала такого результата – курс просто супер!!!
Получилось построить интерьерную сцену за такой короткий срок! Еще и экстерьерную, чего вообще от курса не ожидала.
Вообще, было очень много бонусов.
Ежедневная работа над сценой так затянула, что уже не хочется заниматься чем-то другим!
Самое важное для меня помимо знаний и навыков, которые мы получили – это обратная связь в группе. Это было просто замечательно! Находились ответы практически на все вопросы.
Огромное спасибо Алексу, Татьяне и, конечно же, все членам группы за оперативную помощь днем и ночью!
Могу только посоветовать не бояться начинать с такими преподавателями это не страшно, а очень и очень эффективно!
Я записалась на курс не веря особенно, что что-то у меня получится, а получила такой заряд энергии и уверенности, что обязательно продолжу обучение и, надеюсь, что визуализация интерьеров станет моей основной профессией!
Спасибо!!!

Получить курс прямо сейчас

Дмитрий Деяшкин

Дизайнер, визуализатор

Отчет о прохождении курса «Коммерческий светодизайн»

Очень замечательный тренинг!

Он хорош тем, что ты получаешь весь обучающий и очень подробный материал на руки и получаешь возможность работать с ним в любое время, и всегда возвращаться к нему, если что забыл или пропустил.

Четкая последовательность того, что нужно делать для достижения того или иного результата и ничего лишнего. Все составлено грамотно и по порядку. И результаты тренинга свидетельствуют о том, что любому человеку любого возраста и склада ума можно научиться так же хорошо и профессионально выполнять проекты…

Было очень приятно каждый день получать новые задания и материалы для обучения, зная, что этот новый день закроет ещё больше вопросов и непонятных моментов в визуализации.

Очень здорово, что на одном форуме собираются много людей с одинаковыми профессиональными интересами, помогают друг другу и имеют возможность общаться на любые темы. Это очень помогает в обучении, позволяя подробно изучить много нюансов и деталей работы.

Так же очень важно, что ты имеешь возможность наблюдать за процессом обучения других видеть их ошибки, варианты исправления, вопросы и ответы, возможности улучшить работу. Это позволяет сравнивать и находить свои собственные ошибки и методы их исправления.

Уверен в том, что на данный момент это наиболее эффективный тренинг из всех существующих и каждый, кому действительно нужно научиться профессиональной и быстрой визуализации ничуть не пожалеет о том, что приобретет его себе.

Получить курс прямо сейчас

Ольга Кирсанова

Дизайнер, визуализатор

Отчет о прохождении курса «Коммерческий светодизайн»

Получив информацию о проведении тренинга по светодизайну, сразу на него записалась, т.к. вопрос очень актуальный и для меня и для моих заказчиков.

Курс очень насыщенный. Хорошо, что было много выходных, и удалось вовремя зафиналить все задание.

Отдельное спасибо хочется сказать Алексу, за урок по видео, именно оно дает представление смены световых схем и настроение интерьера.

Огромное спасибо за тренинг!

Получить курс прямо сейчас

Виктория Кравченко

Дизайнер, визуализатор

Отчет о прохождении курса «Коммерческий светодизайн»

Свет в интерьере один из важнейших аспектов. Свет может все улучшить — сделать самый обычный интерьер неповторимым и многогранным, а так же все поломать даже самый интересный проект. На практике каждый дизайнер сталкивается с одними и теми же проблемами — какие светильники, как их выбрать правильно, как подчеркнуть что либо, как не пересветить и как создать грамотную световую схему. Именно с этими вопросами и пришла на тренинг.

Станислав и Алекс в своем тандеме ответили абсолютно на все вопросы!

На тренинге познакомилась со световыми схемами, которые раньше создавала интуитивно и не знала как продемонстрировать клиенту идею. Познакомилась с возможностью анимации — что лучше любых слов демонстрирует идею, ведь лучше 1 раз увидеть, чем сто раз услышать — так и тут ). Ролик в 1,5 минуты демонстрирует то, что можно объяснять пару часов и все равно не донести идею.

Никогда не думала, что с помощью нехитрой обработки в Photoshop можно получить практически все световые схемы буквально за 10 минут и все согласовать с клиентом.

Программа DiaLux  — очень хорошее подспорье в просчете количества светильников, освещенности, световых схем. Когда только увидела ее, она казалась непостижимой, но когда все что нужно рассказано, остается только отработать навык!

Изучили все параметры светильников и выключателей, розеток. Раньше полагалась на светотехников, теперь могу самостоятельно принять решения  с нынешним багажом знаний!

Тренинг по Светодизайну оправдал все ожидания, очередной шаг к экспертности, теперь и в вопросе по свету!

Данный тренинг порекомендовала пройти каждому дизайнеру, кто еще хоть немного сомневается в принятии решений по свету и новичкам конечно он просто необходим!

Все было очень здорово! Отличная атмосфера, как на всех курсах Станислава, Алекс конечно внес и свое неповторимое настроение и понимание что все очень просто, когда знаешь что делать ) Спасибо Вам огромное!

На данном проекте работала с рабочим проектом. Постаралась создать интересные световые решения в рамках бюджета, что конечно несколько ограничивает полет фантазии.

Получить курс прямо сейчас

Анна Конкина

Дизайнер

Отчет о прохождении курса «Коммерческий светодизайн»

За обилием информации и многочисленных предложений по обучению легко потеряться и порой разочароваться не получив реального результата. Мне повезло — я нашла для себя источник знаний и профессионального мастерства. Потрясающая энергетика, позитивный настрой, открытость и искреннее желание делиться личным опытом — это мои впечатления о Станиславе как о человеке, которые не изменились с прохождением очередного обучающего курса.

Чему же учат тренинги..? Прежде всего способности мыслить продуктивно и выходить на новый уровень профессиональной деятельности. Творчески решать поставленные задачи, не забивать голову энциклопедическими сведениями, а уметь найти необходимую информацию в нужный момент. Если не ограничиваться желанием получить знания только по программе тренинга и развить в себе умение слушать и анализировать, можно многому научиться у этого человека.

Тренинг по светодизайну для меня оказался очередным этапом профессионального роста. Благодаря совместным усилиям Алекса Скидела, который поделился своим ценным опытом в сфере искусства освещения интерьеров и экстерьеров, тренинг стал вдвойне интереснее. Спасибо за предоставленный объем теоретической информации и реальный опыт! Теорию еще предстоит проанализировать и применить на практике, но ключ к пониманию уже есть и это главное.

Финальный проект создавала специально для тренинга, хотелось воплотить все свое понимание теории светодизайна и отработать её на практике, создавая дизайн с нуля, но обладая новыми знаниями. Благодаря заданиям тренинга начинаешь переосмысливать, то что ранее казалось нормой. Проанализировано огромное количество референсов, в которых отражены тенденции светодизайна и ошибки, которые возможно допустить не имея полученной информации.

Что хотелось бы пожелать для усовершенствования тренинга для будущих учеников: возможно систематизации в теории, а точнее подаче информации. Не всегда удобно и есть время просматривать видео, для поиска интересующей информации. Видео с «живых встреч» и вебинаров необходимо просмотреть обязательно, но хочется теории именно от авторов тренинга в виде учебного пособия.

Экстерьерный светодизайн я не успела, к сожалению, воплотить в проекте как планировала, но в ближайшее время надеюсь реализовать и эту цель — спасибо Алексу за теорию и примеры в этой области.

А в целом все было здорово! Заканчиваю тренинг с приятным чувством удовлетворения от полученного результата и легким ощущением грусти, как это бывает по завершению чего-то захватывающего и интересного.. )

 

Получить курс прямо сейчас

Анна Козлова

Дизайнер, единственный в РФ сертифицированный специалист по светодизайну

Отчет о прохождении курса «Коммерческий светодизайн»

Очень понравился материал курса, узнала много нового потому что интересуюсь всем что связано со светом, свет повсюду! Прогуливаясь по ночному Петербургу, постоянно обращаю внимание на подсветку архитектуры, критикую или наоборот восторгаюсь. Интересно угадывать названия компаний светотехнических, кто какие светильники использовал в своем интерьере кафе или отеля, магазина или музея, какие приемы использованы. В нашем городе естественного дневного света очень мало, особенно зимой. Мы живем постоянно среди искусственного. В Свете придуманного самими людьми.
Приблизительно с 2010 увлеклась декоративным освещением, дизайном абажуров, эффектами светотени. Прошла обучение по светодизайну в ритейле, получила сертификат по программному обеспечению Dialux evo. Возможно даже фанатиком стала, наконец то, я нашла чем действительно хочу заниматься.

Получить курс прямо сейчас

Елена Табаева

Дизайнер

Отчет о прохождении курса «Коммерческий светодизайн»

Очень понравился материал курса, узнала много нового потому что интересуюсь всем что связано со светом, свет повсюду! Прогуливаясь по ночному Петербургу, постоянно обращаю внимание на подсветку архитектуры, критикую или наоборот восторгаюсь. Интересно угадывать названия компаний светотехнических, кто какие светильники использовал в своем интерьере кафе или отеля, магазина или музея, какие приемы использованы. В нашем городе естественного дневного света очень мало, особенно зимой. Мы живем постоянно среди искусственного. В Свете придуманного самими людьми.
Приблизительно с 2010 увлеклась декоративным освещением, дизайном абажуров, эффектами светотени. Прошла обучение по светодизайну в ритейле, получила сертификат по программному обеспечению Dialux evo. Возможно даже фанатиком стала, наконец то, я нашла чем действительно хочу заниматься.

Получить курс прямо сейчас

Андрей Горшенев

Дизайнер, визуализатор

Получить курс прямо сейчас

X